Gemeinde Bad Pyrmont

E-Mail: pyrmont@nak-detmold.de

• Herzlich willkommen
    im Kirchenbezirk Ostwestfalen-Lippe

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite der neuapostolischen Gemeinden in Ostwestfalen-Lippe und freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben.

• Gemeinde Bad Pyrmont

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche Sonntags um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 19.30 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde vor Ort befindet sich: Am Bruche 4, 31812 Bad Pyrmont.

• Bezirksgottesdienst Schloßhof Bad Pyrmont

• Krieg in der Ukraine: Das kannst du jetzt tun!

Bezirk Herford. Am 24. Februar 2022 erfolgte der Einmarsch der russischen Truppen in die Ukraine. Seitdem ist das gesamte Land im Kriegszustand. In vielen Städten wurde kritische Infrastruktur und viele Gebäude zerstört, darunter Krankenhäuser, …

Bibelwort des Tages

Zu der Zeit wird man dies Lied singen im Lande Juda: Wir haben eine feste Stadt, zum Schutze schafft er Mauern und Wehr. Tut auf die Tore, dass hineingehe das gerechte Volk, das den Glauben bewahrt! Wer festen Herzens ist, dem bewahrst du Frieden; denn er verlässt sich auf dich.
Jesaja 26,1-3

NAK Bad-Pyrmont