Gemeinde Bad Pyrmont

E-Mail: theo.meier-hans@nak-owl.de

• Herzlich willkommen
    im Kirchenbezirk Ostwestfalen-Lippe

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite der neuapostolischen Gemeinden in Ostwestfalen-Lippe und freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben.

• Gemeinde Bad Pyrmont

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche Sonntags um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 19.30 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde vor Ort befindet sich: Am Bruche 4, 31812 Bad Pyrmont.

• Bezirksgottesdienst Schloßhof Bad Pyrmont

• Workshop zum Thema "Musik mit Kindern"

NAK Westdeutschland/OWL. Die in der Fachgruppe "Musik mit Kindern" verantwortlichen Musikpädagogen und -pädagoginnen laden alle Unterrichtsbeauftragten und alle Interessierten zu einem Workshop ein. Darin wollen sie vermitteln, wie man biblische …

Bibelwort des Tages

Umso fester haben wir das prophetische Wort, und ihr tut gut daran, dass ihr darauf achtet als auf ein Licht, das da scheint an einem dunklen Ort, bis der Tag anbricht und der Morgenstern aufgeht in euren Herzen.
2. Petrus 1,19